请问到白云机场乘飞机有哪些需要了解及注意的问题?

全部回答

  首先是如何到达机场:如果乘坐交通工具,例如机场大巴,地铁等必须弄清楚在哪坐车,车次,走哪条路线等;自驾车必须弄清楚路线及机场停车场的方位收费等。 其次是到达机场应该弄清:必须带好需要的证件,提前一定的时间到达机场,以便办理登记牌托运等。

  查清自己行李内有无涉及违禁品等,哪些可以托运,哪些不能托运。可提前查看机场的地图,搞清设施的位置等方便办理相关手续。 最后推荐楼主到白云机场易旅阳光网看一下,里面有个机场导航栏目有很多相关的资料,最后祝楼主出游愉快!。