很严重的问题!

我在500W上买了单,购彩成功,但今天一看没这个单,虽然我记得没中,钱也退了,但要是中了怎么办?我什么证据都没有,大家说有什么好办法留下证据

全部回答

我帮你问了.不承认.你买后截图一张.全面点.

中那点钱算神马啊?奔几亿的奖金了你再担心,一个这么大的购彩网站值多少钱你知道吗?每天收益多少你知道吗?犯不着的 别瞎担心...要你开了这么大的购彩网站了为了那点钱你会黑了吗!如果是我,500万1000万的我都不会黑!

真有这事?我一直在新浪买,万一中了14场不给怎办?不然我真不在网上买了,在网上买方便可多下注,为彩池添砖加瓦.

500W上有客服的呀问她

从来不在网上买.

立即向有关部门反映。