请用50字左右客观公正的形容一下照片里的这个么女?

请问可以参加世界小姐的选美么? 是否需要化妆? 可以进入娱乐圈演个青春偶像剧么?

全部回答

美是有很多概念的,世界小姐选美只是代表外表的比拼罢了,此女外表老实憨厚,不应该涉足那种烟花之地,如果非得去参加,参加没问题,不过还得历经层层选拔,妆是一定要化的,化妆总比不化妆好,不过想走自然风格的话,就这样朴素着吧,如此淳朴的笑容,应该与自然接近的,不应该涉足红绿是非。 偶像剧不行,走实力派吧。。。。。 评价完毕,纯手打。

五官端正,脸型也不错,但体形偏胖 世界小姐的选美要求很多,不止外表一项,气质也是很重要的。这点略缺。 不化妆也不丑,但是化了妆一定会美。 可以进入娱乐圈演个青春偶像剧么? 配角没问题

不知道她背着什么东西,也不象背背佳,还是个什么减肥的法宝,还是不要减肥吧,练举重是块好料。

选美小姐就算了,首先体重就超标了。 如果不是美容大师级的手艺,还是不要化妆了,素颜看起憨厚可亲,像个邻家大姐,如果乱画的话,我不保证会成为“芙蓉姐姐”的后起之秀。 进娱乐圈是可能的,只要你有才能,演偶像剧的话,路人甲乙丙丁可以,但主角就别想了,偶像剧毕竟不比喜剧。 其实,106公斤去掉“公”字的话,我认为的确不算胖。 · 美人之美,美于心。

你发这个照片的目的是什么呢?想进军演艺界吗?还是想出名呢?我只是想知道你是不是本人

绝对可以的,必须的,因为老外都喜欢重口味的啊。。。。