情人节写给情人的忠告

一、鱼水之欢是自己的,鱼汤之欢是别人的,你们要控制好温度。 二、能受委屈说明你爱他(她)多一点点,不让你受委屈说明他(她)爱你多一点点。爱和受之间隔着委屈。 三、最香艳的爱,最炽烈的怒放,最后都会变成灰。所以,请先准备好骨灰盒。 四、人的生命中有三种欲望:食欲、情欲、物欲。所以,一个完美情人的标准很简单:陪你吃饭、陪你做爱、陪你购物。 五、恋爱是一种生活方式,失恋是一种古典生活方式

全部回答

就一条,记得带套~~~~~~~

经典,精典! 学习了! 启发了! 感悟了! 迷失了! .....

一种恐怖之爱:一个人把你固定住,表演一辈子给你看。 一种徒劳之爱:一个人表演一辈子给你看,你却不在。 一种天伦之爱:一个人把你吸引住,表演一辈子给你看。 一种不伦之爱:一个人把你吸引住,表演一辈子给别人看。

不喜欢鱼汤。。。怕腥。。。

夫妻俩才是才是真正的情人。。。。。。