打开网页速度慢

电脑打开网页速度非常的慢,有时一等就是几分钟,是什么原因造成网页网页速度慢呢?应该怎样解决网页速度慢的问题

全部回答

    网页速度慢的原因有很多, 1、可能因为你的机子配置不行(应该考虑优化一下,或者换上新硬件);造成打开网页速度慢2、可能是你接入的带宽不够导致打开网页速度慢。 3、可能是中毒了,造成打开网页速度慢,你可以在“任务管理器”查找可疑的东西;或者用“上网助手”分析处理;4、可能是你的硬盘可用空间不足,造成打开网页速度慢;5、可能是你的“INTERNET临时文件”太多了,导致打开网页速度慢,那么我们应该怎样解决打开网页速度慢的问题呢? 金山毒霸的系统清理中痕迹清理功能,可以帮您解决打开网页速度慢,网页打开慢怎么办,网页打开速度慢问题。
    一键清理将您习惯清理的范围设置成默认,一键搞定,清理垃圾清理电脑垃圾文件,节省磁盘空间 清理痕迹清除使用记录,保护个人隐私,清理注册表定期清理注册表,可以加快系统运行速度 详细介绍: 。

1.是不是电脑重病毒了,先进行杀毒 2.实在不行,把电脑进行一下重装系统 3.电脑网络设置的问题,把他们都设置成自动拨号。再试试。

关闭不需要的程序,插件!用360上网助手检查一下