怎样在把U盘里面的东西禁止打开、复制、剪切、删除

怎样在把U盘里面的东西禁止打开、复制、剪切、删除?要求U盘在别人的电脑上也如此,怎样弄?请大虾指点小弟我一下(附上怎样解决禁止,谢谢)

全部回答

可以用宏杰加密软件进行加密和解密,自己用的时候解密就可以了,自己不用的话可以加密,别人不知道密码是无法进行打开、复制、剪切、删除的

你去下个u盘杀毒专家,设置下就可以了

safenet了。。也就是属称的加密狗了。。不知道写错了没有。。。

最简单的方法就是从网上下载一个加密软件即可。

看你的U盘带不带那个加锁的按钮,带的话直接锁上就行。(不过不知道人家知道不知道这个的用法) 要是没带,那就只能下载一个加密软件了。

把U口堵上吧。