大家注意了,今年澳盘操盘手法的变化

  德甲降盘死,西甲降盘活。特别适用与最近的德甲和西甲。
  有心人可以观察,我不是高手,但是我绝对是说的心水!FOR EXAMPLE:德甲 11-01-24 霍芬海 2:2 圣保利 一球降半一德甲 11-01-30 斯图加 0:1 弗赖堡 一球降半一德甲 11-01-28 沙尔克 0:1 霍芬海 半一降半球德甲 11-02-04 科隆 3:2 拜仁 受一球球半降受一球明天一场德甲汉堡对圣保利 已经一球降半一了,不是打击大家的话,基本没有3了,我买的31,希望能过!附上我的任9图,中,幸甚,不中,再战!。

全部回答

确实有变化。。。新年黑到现在。。。。理论有升级。。

楼主这单应该中了. 只是担心你塞维利亚的3 0 这场球 楼主应该放弃 塞维利亚可能会给马拉加防水,1分还是3分 就不好说了。

重点关注。希望以后多多交流!