女网谁冠了?

李娜吗?

全部回答

被小克2:1逆转了唉

小克冠军!小李亚军!

    说句马后炮的话,媒体上说的一惊一咋的,我就知道肯定没好事了,浪费广大观众的表情和热情,想想99年的女足世界杯吧,也是媒体说的成啥样了,中国就是喜欢把一个人或一个团队捧成神,70后的可能都有这种体会,再想想丁俊辉和110米跨栏的刘翔,他们出名之前都是默默无闻的,都是在没有什么人关注的情况下创造了让华人震惊的成绩,。
    而那些让我们中国人特别期待的一些人或事物都是往往会让我们失望的,就好比是国足,所以我觉得不要去关注别人,你越关注,运动员就越取不了好成绩,压力会把一个人压垮掉的,丁俊辉和刘翔就是在没有压力的情况下取得的成绩。
  说这么多就是个人的一点体会。

我和朋友赌了一顿饭我说了李娜赢我请也行啊