第一次与老公做爱,不出血是为什么?

处女膜没破,还是位置不对?

全部回答

    不出血的可能有这么几种,不知道你属于哪种: 1。以前就有过性行为 2。因为运动,外伤导致处女膜破裂 3。某些人处女膜比较肥厚,可能头几次性关系都不会让它破损 4。
  也有很多女性处女膜毛细血管不是多,膜破损时出血量不多,你也就见不到“红色”了。  (这种类型比较常见) 5。还有就是你的观点--位置不对。曾经在报纸上看到一对夫妻一直使用尿道做爱,汗~但愿你不是这种~ 不管怎样,都不要因为这个而给自己带来心理负担。
  轻装上阵,才能享受到性生活的乐趣,祝你愉快!。

在这以前,你因为剧烈运动造成处膜损坏,没有注意 ,这是常见的

我也有这样的情况,第一次没出血,可痛得厉害,还以为自己有病呢,可后来才知道可能是以前不小心再不知觉的情况下弄破了,好在老公相信我是第一次,^_^

呵呵,现在很多都是不出血的 可能是运动还可能是别的原因造成处女膜已经破裂 不要有什么压力

这个很难说可能的答案很多. 一.你以前就有过性行为. 二.你的处女膜因你的剧烈运动而破裂.