篮球大小分

各位大师,篮球比赛的大小分怎么看?例如188大,两队打到多少分为大?多少分为小?请求帮助!谢谢

全部回答

你买了188大的话就是两队得分相加大于188算你赢,正好是188不输不赢,注意加时赛得分也算~

大小分通常点小数点的,比如周4 306 小牛vs公牛是 186.5分 你买大就得超过187以上算你赢,买小186分算你赢。我这几天跟踪的结果是,西部80%以上开大,东部60%以上开小,当然在选择之前多看看信息,以及对各队的打法的了解,包括对背靠背的比赛,最近比较红的队,长期连胜连败的球队的关注 等等。。。。。足球和篮球