2011年福建泉州的元宵灯会在哪比较热闹?

今年想到泉州看灯会,在哪比较热闹啊,看灯会的附近有没宾馆或酒店式的公寓.希望说得详细点.因为本人离泉州还有段距离对那边不熟悉.谢谢 !!!!

全部回答

    你可以入住华侨大厦,华侨大厦位于市区百源路。按照往年灯会,最热闹的地方是涂门街,而百源路和涂门街是交叉路,避免了到时候涂门街的拥挤且出华侨大厦右拐到涂门街不到100m路程。
  况且住华侨大厦还有一个好处,就是附近的文化宫届时也很热闹,不会被错过。 如果时间允许,可以顺便逛逛附近的几个泉州景点:涂门街关帝庙、清真寺、百源清池、府文庙、承天寺等。  附近还有购物街等,方便购物,如新门街购物街、中山路、涂门商业街、百汇购物广场等等。
   最后,如果你计划定好,建议酒店需先预定,以免届时客满。