请问哪有关于广州白云机场行李托管点的方位图示?

全部回答

关于行李托运点,主要有三种: 1 行李打包点,位于出发厅三楼2、3、11、13号门及F、G、M、N值机岛附近; 2 手提行李寄存,位于出发厅三楼1、8、11号门附近; 3 超大行李寄存,位于C、G、M、N值机岛附近。 楼主如果想了解详细的方位导游图,不妨到白云机场易旅阳光网的机场导航-方位地图栏目看一下,里面有关于行李托管的比较详尽的方位图示,祝楼主出游快乐!

  白云机场的行李寄存 航站楼内共设有6个行李寄存点,具体分布位置是: 国内行李厅1号门旁、国际出发厅8号门旁、国内到达厅B区2个、国际到达厅2个。
   服务时间:06:00 – 22:00 服务电话:36066859 行李寄存价目表 行李分类 收费标准(元/件) 小件(30cm以下)5 中件(30-60cm)10 大件(80cm以上)20 贵重物品(电脑、摄相机、数码相机)30 注:保密文件、易碎物品、证券、货币及珍贵文件等不予寄存 。