盘口 水位 积分

盘口 水位,积分的有机结合是看盘,解盘的唯一途径,有认同者,研究者告知,并共同探讨。

全部回答

  欧赔玩概率,亚盘玩心理。这是搏彩界的至理名言。玩彩没有必胜之道。胜负利益在于长期观察总结。没有任何人对任何一场球有百分百准确的预测(除假球外),就因为一句老话:球是圆的。看盘看赔看基本面,只是能够增加预测的准确性而已。
  解盘说难也易,说易也难。凭智商,凭悟性,凭经验,凭知识,凭运气。缺一不可。真正达此境界者少之又少。本人自愧不能。望兄弟有所大成。送一句话“假如我是庄!!!”或许对你有一定帮助!!!。

怎么探讨。。。。。