你会让自己再伤心一次吗?

  如果你和你男朋友在吃。因为一点小事你闹脾气走了,两天他都没理你。第二天晚上给你说要分手:说受不了你爱生气的脾气(你已经喜欢上他了。而且你也没有真的生气。)你非常非常的伤心,三天都没睡好,没吃好,心情也不好。你老想他。你就给你发了最后一条说你要走了的信息。发了好长。
  他居然又想和你回到从前。要我,我坚决不会和他合好。他都说我受不了我脾气了,是吧。那以后我还不能生气了啊,真是。哎,如果 你是这女孩 子,你会 同意和他回到过去吗???这次伤你那么深,说不定还有下次呢?。

全部回答

你怎么知道他会让你再受伤一次呢?既然你都知道是自己闹脾气,还是小脾气,那么男友受不了也是可以理解的。他也不会一点都受不了吧?应该是你经常这样他才会说出那样的话。女孩子别太任性,为什么就不能改一下自己的毛病呢?他愿意和好,证明他还是很在乎你的,也证明他还是能忍受的,那怎么能是再受伤呢?

我会。也许,他也没真的要分开呢?

  我不是站着说话不腰疼的人,我就很爱闹脾气,我认为爱情是接受全部,他要是接受不了你的破脾气,只能说明他不是足够爱你。
  爱代表一切都是优点,是完美无瑕,是无法比拟,女生在爱情上都要打折,还有什么幸福可言?把分手随意说出口的男人是不负责任的,单从这点就不值得投资了,聪明点放弃吧,我是过来人,我也很爱发脾气,但是现在结婚了,很好,他很在乎我,什么都可以接受,建议你要现在分手,找个在乎你的,发脾气追着哄你的,你不放弃绝不说分手的,这才是爱情,才是幸福。

当年 我和室友一起恋爱 经常是上午她还说要和她男友分手,下午两个人就腻在一起了 “夫妻吵架:床头吵,床尾和” 恋爱也是一样的,只要两个人没有实质的问题(吸毒、赌博、烂情等),吵过架,一方妥协,另一方就迁就吧 毕竟,你换另一个人也是要经历这些过程的 恋爱和婚姻都是一门学问,是要经营的,如果一吵架就不在经营这份感情,也就得不到一个好的爱情、婚姻了

要爱就难免要相处,回不回去到从前那得要看你自己了,你自己要是爱他,而你又能感觉到他的爱的话就和他和好吧,爱是一门艺术,这门艺术来自相处~!!

恋爱是磨合,恋爱后结婚是磨合成功,分手是磨合失败。