你对俊杰的评价

意见或建议

全部回答

不错啊...算得上是才子了``` 刚出道没多久就已经有人说他是JAY的接班人了...不过还要继续努力才行!!

?淇砂?溆胁呕 like he!

我最喜欢的歌手就是他 他的声线很特别 有酒窝~ 很有才华!! 他写的歌每一首都很好听! 有机会的话去下载或去买他的CD,每一张都很值。 而且他对歌迷很好,会为他人着想。

LOOK!蛮可爱的吧!嘿!偶挺喜欢他,歌也好听,想到他就要作JAY的接班人,偶就贼兴奋.

俊杰的歌唱的很好!是个有才华的人!人也长得也可爱!我喜欢听他的歌!

人长的又帅,歌唱得又好,我支持他~~~~~~~~