如何在网上交水电煤?

全部回答

看你在什么网上了,不过都大同小异都很方便的,以银联在线的公共事业费缴费为例,先注册,然后看你的区域在不在支持区域内,如果在就能交上水电煤。

你可以下载个阿里旺旺,如果你有信用卡或者网上银行,你就可以在旺旺里面的一个小助手里面缴纳水电煤费用了。

一般需要注册,方便转账,其次还要看所在的区域是否支持水电煤缴费,如果有,只要输入水电煤的单号,只要核准后就能直接交水电煤了。

不是很难,你可以打开银联在线的页面看看,上面有的水电煤都能网上交。

都很容易的啊,我在银联在线缴的。

要到电业局和水务公司柜台办理网上缴费手续,提供银行卡,设置密码,开通网上缴费功能后就可在网上缴费了。