银屑病的治疗有什么好方法

全部回答

根据牛皮癣的类型、位置以及严重程度,医生有多种治疗牛皮癣的方式。如果牛皮癣的症状相当轻微,医生会给宝宝开一种安全有效的局部用药。一些简单的疗法对牛皮癣也可能会有帮助,比如往洗澡水里加点油或者在皮肤上抹质量好的润肤霜等。

    现在社会上治疗银屑病的方法有很多,但是很多患者都是因为治疗效果不明显,频繁的换疗法。目前治疗此类病有疗效的是雷托皮康。“雷托皮康”在传统的制药手段上进行升华,融合了传统中医炮制方法与西方先进制药技术提炼而成。
  它能改善细胞活力,调节内分泌,促进皮肤细胞再生功能;增强皮肤抵抗力和免疫力药中含有大量基因调节素和抗复发免疫因子,促进皮肤新陈代谢,改善皮肤微循环,恢复皮肤正常生理功能。  “雷托皮康”不仅可以深层治疗皮肤病原,同时“雷托皮康”中含有药物活性酶,它能在修复皮肤组织细胞的同时形成保护药膜,激活皮肤细胞组织的新生,使皮肤表层及深层受损组织恢复正常结构,血运恢复正常,并深度提高病区皮肤的抵抗力,愈后不易复发的特点。
   银屑病的护理主要注意以下七点:    1、要注意蛋白质的摄入,除了每天的饮食外,还需增加1—2只鸡蛋,以补充失去的蛋白质。  因为大量的鳞屑脱落,蛋白质损失也多。
      2、注意个人卫生,勤换内衣,床单被褥应保持清洁,及时清扫皮屑。    3、应去除一切可能的诱因,宜进食低脂肪食物,多食新鲜蔬菜、水果,忌食鱼腥海鲜及辛辣刺激性食物,避免饮酒、浓茶、咖啡等可能加重病情的食物和饮料。
        4、用口服药要尊医嘱。某些西药,如乙双吗啉、乙亚胺等会影响骨髓的造血功能,要每周检查一次血白细胞,必要时停用,并加服升白细胞药。逐步逐步停用这些药物。建议最好不要使用。
      5、不要滥用刺激性过强的外用药物,避免皮损加重。    6、去除可疑病因,如治疗慢性扁桃体炎等。      7、在应用免疫抑制剂治疗时易引起中毒,故在治疗前应检查肝功能是否正常,白细胞数在5000以上时,方可采用。
  因此类药物能抑制骨髓造血机能,使白细胞减少,还能脱发、口腔粘膜溃疡、肝功能受损、贫血等副作用,所以须严格掌握药物剂量,随时注意用药后的反应,如有上述症状,应及时停药,并作对症处理。      8、银屑病病是长期而慢性的疾病,一般不影响身体健康,但影响美容。
  患者要树立信心,积极耐心治疗疾病。    9、局部皮损外搽药物时,在每次搽前先将鳞屑刮去,有条件时最好用热水肥皂洗澡,去除鳞屑后再搽(急性进行期除外)。 。