1006期5大稳胆

1006期五大稳胆之一 切尔西1006期五大稳胆之二拜仁1006期五大稳胆之三维冈1006期五大稳胆之四斯图加1006期五大稳胆之五比利亚这期的胆才太多了,我只选5个,估计又有人笑话了呵呵。。。。。。。

全部回答

斯图加特要小心它成为去年的柏林赫塔

    本期5大搏胆 01 切尔西--布莱克 02 曼 城--狼 队 03 斯托克--博尔顿 04 西布罗--布莱克 ==========3 05 西汉姆--阿森 06 维 冈--富勒姆 ===========0 07 纽伦堡--门 兴 ===========0 08 圣保利--弗赖堡 ==========0 09 斯图加--美因茨 ==========3 10 沃尔夫--拜 仁 11 不来梅--霍芬海 12 沙尔克--汉 堡 13 赫塔费--社 会 14 比利亚--奥萨苏 。

    本期5大搏胆 01 切尔西--布莱克 02 曼 城--狼 队 03 斯托克--博尔顿 04 西布罗--布莱克 ==========3 05 西汉姆--阿森纳 ==========0 06 维 冈--富勒姆 07 纽伦堡--门 兴 08 圣保利--弗赖堡 09 斯图加--美因茨 10 沃尔夫--拜 仁 11 不来梅--霍芬海===========1 12 沙尔克--汉 堡 ===========3 13 赫塔费--社 会 ===========3 14 比利亚--奥萨苏 。

哥们,两头可作博胆,中间3个不敢拘同!