垡头翠城到北京邮电大学世纪学院怎么坐车最方便

本人住在垡头翠城,无奈没有宿舍每天要往返学校。不知道如何做公交车最方便。要求保证6点出家门 八点之前能到学校就可以。。。还有晚上怎么从学校到家。。

全部回答

在百度中搜索“北京公交”,会出现公交搜索的输入框(其实就是北京公交公司的搜索查询),输入你住处最近的公交车站,输入你学校最近的公交车站,查询后自行选择最合适的乘车路线。

从百度主页“地图”进入找,很容易找到,选上起点、终点即可查询到公交车的换乘。祝顺利!

560米步行至 北京华侨城南站 乘坐 31路, 在 工大桥站 下车 步行至 工大桥站 乘坐 特9内, 在 富丰桥南站 下车 步行至 富丰桥南站 乘坐 480路, 在 公交驾校站 下车 950米步行至 北京邮电大学世纪学院