搜索
爱问首页 爱问商城

四个月大的婴儿会出水痘吗?会有影响吗?

四个月大的婴儿会出水痘吗?因为家里的三岁小表哥在十天前刚出完水痘。会有影响吗?四个月大的婴儿会出水痘吗?因为家里的三岁小表哥在十天前刚出完水痘。会有影响吗?

3个回答

如果打了预防针就不会出,水痘这东西传染性是很强的,不过也不可怕,如果出了,就给他出,不要出去吹风,一般一个星期左右就会好,关键是不要给小孩子抓它,出了水泡涂点蓝汞在上面给它干水,结了疤就会好,不会留下疤的。我小孩去年出了就是这样做的。

如果打了预防针就不会出,水痘这东西传染性是很强的,不过也不可怕,如果出了,就给他出,不要出去吹风,一般一个星期左右就会好,关键是不要给小孩子抓它,出了水泡涂点蓝汞在上面给它干水,结了疤就会好,不会留下疤的。我小孩去年出了就是这样做的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月大的婴儿不会出水痘。 水痘是由水痘带状疱疹病毒引起,通过接触或飞沫传染的急性病毒性传染病。冬春季多见,主要见于2~6岁的小儿。孕晚期也可以通过胎盘传给胎儿,造成新生儿期出水痘。 水痘...全部

四个月大的婴儿不会出水痘。 水痘是由水痘带状疱疹病毒引起,通过接触或飞沫传染的急性病毒性传染病。冬春季多见,主要见于2~6岁的小儿。孕晚期也可以通过胎盘传给胎儿,造成新生儿期出水痘。 水痘疫苗接种对象是1~12岁接种1针。 尽量不要接触病孩,无论是什么病,都要防着点噢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量不要和生病小孩在一起,小孩子之间的病是很容易相互传染的。

尽量不要和生病小孩在一起,小孩子之间的病是很容易相互传染的。收起

0 0
收起 提交
加载更多