谁有我倒霉,赛了4场错了3场

霉啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部回答

很简单,维冈你看平手低水,单3很正常.塞维利亚让1球高水,之前都出问题的,所以你直接走下盘10 瓦伦同样的感觉你也看了下盘,有可能单1,只有巴萨你不会错,再怎么选也不会扔掉3,不知道我猜了对不对,对的话请给点掌声,哈哈!

我比你倒霉多了,最近特别的背,昨天买了一单竞猜6串1,3双3包错3场!!!!!

冷到自己了吧

别泄气,我相信总有一天大奖会属于你

你要是买 没让猜的毕尔巴鄂 希洪竞技 主场负 就能中了 哈哈 冷的没让猜 估计体彩没想到没出冷

霉=====不是的,你可能要求不同而已,按照你投注的打出奖金会高很多吧?呵呵。