元旦生宝宝

我是84年十月初五生,我老婆是82年正月十六生,准备明天生宝宝,选择哪个时辰好?

全部回答

不要迷信了 八字就是根据出生年月日时辰来推断一个人吉凶。但同一个时辰出生的人千千万万,而且他们的遗传密码DNA也完全不同。DNA携带了性格和疾病基因等几乎所有遗传信息。再说,每个人出生的家庭环境,背景都不一样。 他们都会同样的命运吗?你觉得可能吗? 建议你向若奇大师询问,他比较"专业". 但是我是不相信这些的.我一直认为,人定胜天.