5000万存银行一周能涨多少利息

多出的利息也归入调节基金

全部回答

年计算:1万250元,10万2500,100W=2.5W 1000W=25W 5000W=75W 一年48个星期,75W/48=1.55W左右,

5000万存银行

体彩中心就是银行啊!彩民的钱被他们拿去了 还扬言去做公益事业 咋不拿你自己的钱啊 谁信啊!利息都进自己腰包了!

    按照足彩彩票法规,假如在126之后的每期都有至少一场延期,像这样漫长的大雪天气也持续着几个月,那不是即使中间有补赛的也无法兑奖。比如期数,126。。127。。128。。
  129。。130。。131。。。。。。n+1 (n≥126),假如之间的任一期补赛结果在n+1时已出,那它之前的期数也要同时开奖,后面的期数还是无法开奖,再特殊一点,这时期期都与滚存,那以后总奖金要达到几十亿以上,开奖的奖金会不会有假啊。
      我个人强烈建议购买彩票时我们要有更多的知情权,比如投注站应设置全国统一的彩票投注即时信息(包括任一注的投注信息,当然复式可以分解成单式,还包括比赛中的即时中奖及奖金分配信息。
  最后一场结束即可兑奖),就凭彩票部门每年的收入完全有能力更新一些更好的技术设备来达到这个要求。

银行的利息是每年结算一次的吧。不会一星期给你结算吧。

麻木。。。。。。 不过不麻木真的不好过啊