若楚老师,我的邮件您收到了吗?期待您的指点。

  若楚老师您好!您的回复我看到了,非常感谢!我对命理不太了解,您的回答只能看懂一部分。您说孩子名字里的“轩”不大好,能给我点建议吗?麻烦您推荐几个字给我,同音不同意也可。再一次麻烦您,真不好意思。谢谢。 孩子家长2005-7-14 以下是我的资料, 若楚老师您好!我儿子五岁,是个聪明活泼的孩子,但体弱多病。
  最近一次很平常感冒,花了近两千元才算止住,大夫说孩子的抵抗力太差,也有人说可能跟孩子的名字有关,请若楚老师指点一下,做为一个孩子的母亲,我在这里拜谢了!小儿:王云轩,男,阳历生日:2000年6月26日下午7:25生于石家庄阴历生日:5月25若楚老师,麻烦您费心测测,谢谢。
  一个无助的家长(我只有100分,为了这个问题,我使劲攒的。) 。

全部回答

    公历:2000年6月26日19时25分  农历:庚辰年[白腊金]五月廿五日 芒种:2000年06月05日17时41分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统  小暑:2000年07月07日04时04分     起运:命主于出生后3年5个月13天6小时开始起运 交运:命主于公历2003年12月10日1时交运      正官    正印    日主    伤官      乾造:  庚     壬     乙     丙     (子丑空)       辰     午     卯     戌       大运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅        3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁   始于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  乙木坐禄,但值午月、卯戌合火、透丙火伤官为发泄太过,必要壬水贴身相助,而壬水又必要庚金官星生助,壬水克丙卫庚,庚金生水助乙,二者缺一不可。
     现在癸未运中,水无根,燥土使喜用神均受伤。所以多病,2003年尤其严重。此外,在明、后年也要多加注意,过了这两年会好一些。 取名字当然要与水相关为吉。

很同情你,我的邮件也发了好几次才得到回答,若楚老师的邮箱好象不太好用啊