急寻了解Adobe Flash player高手

Adobe Flash player看视频时,不是有缓冲吗,要从服务器上下载相关的视频数据,Adobe Flash player把数据存哪了,以什么格式存储的,可以把这些数据收集起来,最后还原视频文件吗?

全部回答

    在线播放完的视频文件都保存到了 你的系统盘:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temporary Internet Files(隐藏文件),但是需要软件将其提取。
   VideoCacheView v1。  36 汉化版_将视频从缓存中提取出来并保存。 传给你一个VideoCacheView v1。36 汉化版。 v1。
  81 汉化版目前是这个版本可以自己下载) 看完视频后可以将IE临时文件中的视频文件截取下来,我用过很好用。 。

    其实网上的flash动画也不用下载,就可以在你的电脑上找到这个flash动画文件。 (不过值得注意的是,你下载到的flash有可能只是一个。swf格式的播放器,也有可能是。
  swf格式的动画源。 因为有的flash动画是通过flash播放器加载别的片源来播放的,所以你下载的很有可能只是一个动画播放器。  如果flash动画没有加载片源的话,那么你下载的就是一个完整的flash动画。
  ) 操作过程如下: 也就是运用IE浏览器的缓存原理来实现的。我们在观看这个flash动画的同时,实际这个flash动画文件就被缓存在你自己的电脑里的临时文件夹里了。如何找到这个flash动画呢? 具体步骤如下: ○1。
    用Internet Explorer打开你想抓取的Flash动画所在的网页,直到Flash动画完整出现; ○2。在浏览器上点一下"工具" → “Internet选项…” 这时就会弹出下图的对话框。
  选择“设置(S)…”然后又会弹出一个对话框如下图右。然后点一下“查看文件”就可以看到IE临时文件夹了。  那个flash动画就在这个文件夹里。慢慢找。 特别强调:在进行这一步之前我建议你清空一下你的IE临时文件夹。
  以便更快的查找。在上面的“Internet选项” → “删除文件” ○3。打开IE临时文件夹后,你可以点一下键盘上的F3键,或点这个windows窗口上的“搜索”在查找的名称里填入“*。
    swf”,查找之后你会惊喜地发现,你要的Flash动画就在里面,而且是以单独的swf格式存在,要怎么用就看你了。有可能会搜到很多个*。swf文件,那你就要一个一个的试就知道哪一个是你要的动画了。
  然后把那个动画复制到其它存盘的位置就可以了。 。