用什么播放track cda这种文件

用什么播放track cda这种文件,那位知道给说说啊

全部回答

    cda格式的文件就是CD中的文件。标准CD格式也就是44。1K的采样频率,速率88K/秒,16位量化位数,因为CD音轨可以说是近似无损的,因此它的声音基本上是忠于原声的。
   *。cda文件可以在CD唱机中播放,也能用电脑里的各种播放软件来重放。 一个CD音频文件是一个*。    cda文件,这只是一个索引信息,并不是真正的包含声音信息,所以不论CD音乐的长短,在电脑上看到的“*。

  cda文件”都是44字节长。不能直接的复制CD格式的*。cda文件到硬盘上播放,需要使用象EAC这样的抓音轨软件把CD格式的文件转换成WAV,这个转换过程如果光盘驱动器质量过关而且EAC的参数设置得当的话,可以说是基本上无损抓音频。