东方大学城到南苑机场

请问从东方大学城到南苑机场的乘车路线是怎样的?

全部回答

坐938到土桥 换乘地铁八通线 四惠换乘一号线 一号线到建国门 之后坐2号线到前门 从前门做快速公交1号线 到和义 然后坐501 就到南苑机场了 501是南苑机场内唯一的公交线路 如果有机票 可以坐地铁到西单 从西单民航大厦乘坐大巴前往南苑机场 大巴是免费的

从东方大学城二期生活区出发,步行约400米 乘938支5(廊坊-北京站东) 在东方大学城二期生活区站上车,经过42站,行程63.934公里 在北京站东站下车 换乘729(东坝建材城-成和园小区) 在北京站东站上车,经过20站,行程13.657公里 在三营门站下车 到达南苑机场(中国联合航空公司)