做影视后期用什么软件好?

如题

全部回答

    影视后期软件无非是平面软件,剪辑软件,后期合成软件。首先,平面软件是必须的,平面软件是做素材的,有些还需要3D软件来制作。后期合成软件一般负责合成动态镜头,然后让剪辑软件将各个镜头以某种方式串联起来。
  所以要看你所处的技术水平来决定,这是一个动态发展的过程。软件而言,原理都是一样的。    会一种,玩精了就行。中影培训影视后期制作学习的软件有Premiere、Photoshop、Maya、After effect、 Shake、 Dfusion、 Nuke、Avid、Lustre、Boujou、 Matchmove。
  学完后可以做电影后期制作,一般的电视广告,宣传片都不在话下。