关于谷歌浏览器翻译功能的问题

谷歌浏览器怎么把一个中文网页翻译成英文的?它只能自动识别英文的然后翻译成中文的。还有一问题,它把一个英文网页翻译成中文的以后原来的英文网页还存在吗?

全部回答

  1,谷歌浏览器怎么把一个中文网页翻译成英文的? ----这个问题无法回答,其实使用金山翻译也能做到,只是各自翻译上有差距而已,无法说谁翻译的好,但能让你大致看得懂就是。 2,它只能自动识别英文的然后翻译成中文的。
  还有一问题,它把一个英文网页翻译成中文的以后原来的英文网页还存在吗? ----当然存在,它只是把网页里的英文给在你的电脑里转成中文而已,其实它还可以转化成其他的文字的。 。

找索文翻译公司啊 我公司网站里面内容的翻译就是找他们做的 效果很不错哦