我听到男朋友的爸爸在说我的坏话,我要分手吗?

今天男朋友打电话说让我去他家,平常我都是在他打电话后一个小时以后才会到,今天太冷了,我省去了化妆的时间。提前半个小时到了,当我正准备敲门时,我就听见他爸爸在说什么仔细一听在说我的坏话:她怎么一点也不自觉,什么活都不干。男朋友说句什么我没听清,他爸又说:她别来啊……我实在不想听了,我慢慢退了出去。我哭着就回家了,后来我问他爸为什么这样说我,我是找老公的不是来当保姆的。再说我们现在没有结婚呢?

全部回答

     父母关注儿女的婚姻,角度会和热恋中的人不一样,热恋中的人讲究情投意合,父母会在旁观察儿女的对象人品怎样,是否勤快,待人接物态度好不好。 如果你确实不太勤快,人家父亲对你有所不满是正常的,再说他是对自己儿子说话,你只是偶然听到而已,不用心存疙瘩的。
     如果你男朋友和你感情很好,不要只因为他父亲的一句话而分手。我倒建议你好好想一下自己这方面的不足,让自己变得更好一点。 如果现在分手,那下一个男朋友的父母,也会对不勤快的未来儿媳不满意的啊。
   当然也不排除有的男朋友的父母,太疼爱儿子,太挑剔儿子的女朋友,如果是这样,你和你男朋友沟通沟通就行了。   。

看你俩的感情咯

因为你一点勤快的表现都没有,平常要一个小时才到你也太大牌了

这个问题要取决于你自己的决定,你觉得你的男朋友是值得你爱的人,什么问题都是阻挡不了你的爱情。并且你也应该试着做一些家务,毕竟是么人都是喜欢贤妻良母的吗! 祝:你生活幸福