求影片场景的详细介绍,精彩大家一起分享,感谢

非诚勿扰2诙谐幽默却不失情节的预告片让我最感兴趣的除了故事内容外,再就是片子中出现的秀色可餐的景色了,有谁能给详细地介绍下,感谢

全部回答

是呀,做为续集这片子幽默情调不变,浪漫情怀升温,里面的取景更显大导演眼光独到,其中有苍茫壮丽的慕田峪长城、惊险刺激的欢乐谷乐园、景致幽静的紫竹院公园、现代大气的银泰中心、摩登时尚的798艺术区、清淡避世的潭柘寺人间天上的美景,再加上佳人相伴,想不逍遥都难呀

去潭柘寺吧离北京市区也不远。挺近的坐车30分钟左右。景色也不错

    《非诚勿扰2》预告片里提到了很多北京的著名景点,不过北京的景点可远远不止这些。我先简单罗列一下在《非诚勿扰2》影片中的景点给你吧。 慕田峪长城:在北京的怀柔区,距北京城73公里。
  是明朝万里长城的精华所在。 欢乐谷:在北京朝阳区东四环四方桥东南角,占地100万平方米,是中国现代旅游的经典之作。  它以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为北京体验旅游的重要标志。
   潭柘寺:在北京西部门头沟区东南部的潭柘山麓,距市中心30余公里。素有“先有潭柘寺,后有北京城”的民谚。 紫竹院公园:在北京西北近郊,海淀区白石桥附近,北京首都体育馆西侧。因园内有明清时期庙宇福荫紫竹院而得名。
    是新中国成立后新建的大型公园。 CBD银泰中心:在建国门外大街2号,地处北京中央商务区(CBD)核心地带,北京银泰中心中央主楼是长安街上的最高建筑。 798艺术区:在北京朝阳区酒仙桥街道大山子地区,故又称大山子艺术区(英文简称DAD-Dashanzi Art District)。
    现已成为了北京都市文化的新地标。 。

北京的风景也有好多哦

秀色可餐的景色有不少呢,我知道的就有潭柘寺、慕田峪长城的

  慕田峪长城:公交路线: 东直门地铁口乘 936 路旅游专线车直达景区(每日7:00、8:00、9:00发车 14:00、15:00、16:00返程)。 自驾路线: 北京市区北三环、北四环上京承高速,13 号北台路出口出沿景区路标行驶到达景区。
   潭柘寺:一个古色古香的古刹,京张高速----北京六环----石景山----门头沟----潭柘寺 还有798艺术区的,还有紫竹院,都是北京非常美丽好玩的景点,楼主对于这个回答是否满意呢? 。