说3场平局的球赛

巴黎圣日尔曼 VS 塞维利亚 1 乌德勒支 VS 那不勒斯 1 布加勒斯特星 VS 利物浦 1

全部回答

我也买的这三场平局,所以错失了4场进球彩的中奖。后来一分析,巴黎稳赢的。因为塞维利亚即使输了也能在下轮赢下弱旅。而巴黎平的话没有意义,都是死磕多特,所以跟塞维利亚没有什么关系,所以应该是单3.之前还是分析的不到位呀!

塞维利亚很多人都看好平局,也包括我,呵呵 看来大家都看好的时候也就错了。

看这踢法估计没有平局

巴黎圣日尔曼 VS 塞维利亚 1 ----3 乌德勒支 VS 那不勒斯 1 ----3 布加勒斯特星 VS 利物浦 1

看这踢法估计没有平局

后两场必分胜负