在网上下载的资料怎样保存在网上?但有时容量不够用的?

在网上下载的资料怎样保存在网上?我知道可用邮箱的网盘,但有时容量不够用的?有没有其它方法?1.我知道可用163邮箱的网盘,但有时容量不够用的? 2.我也知可买个U盘 3.我不常用一个电脑 有没有其它的方法,不过资料共享也无所谓,反正都是些学习资料.

全部回答

用网盘 介绍一个

单个文件的大小如果很大的话,很多邮箱支持超大附件的。另外您可以用winrar进行分卷压缩保存 网盘受网络限制的,如果不能上网就无法下载了。

呵...如果你想免费的话呢,最好最方便的就是QQ的网络硬盘了.它可以永久保存你的资料...你可以试试...

放在网络硬盘上,好多网站都有免费的网络硬盘,很多的,当然收费的大一点,想qq的,如果是vip可达到2G

也有QQ邮箱,可以1个G

现在的邮箱容量一般都超过几个G,你可以将资料写成草稿附件,放到邮箱的草稿箱里。