高分悬赏如何在电视上看多媒体文件的问题。

  想在家里的电视上看视频等媒体文件,却碰到了棘手问题。 电视是创维液晶带hdmi和usb接口,可以接hdmi播放器或电脑机箱,也可以播放U盘内的几种格式视频。电视虽然有hdmi接口,但却没布线,想连到隔墙的播放器或电脑行不通。在电视上面挂个播放器吧,旁边也没有多余的电源插口给他供电。
  现在唯一可行的就是用电视的usb接口插U盘播放里面的内容,可是U盘容量太小,一般16到32g算高了,装几个连续剧就满。容量再高的U盘价格昂贵不合算;接移动硬盘吧,容量虽大而供电却跟不上,经常出现读盘问题不能顺利播放。 现在很是苦恼,请广大网友帮忙提供一个解决方案。
   PS。淘宝上看到有卖无线hdmi连接器的,但接电视的终端也需要电源供给,没想法了。

全部回答

    我帮你分析一下: 1。想在电视上看视频文件等,U盘的容量太小,移动硬盘供电有问题 2。你的创维电视达不到1080P,而且虽有HDMI接口却没布线 3。即使有买了一个大的带独立电源的原装硬盘,虽解决了供电问题,电视的解码能力很差,遇到大码流的一片肯定会出现卡、缓冲等问题影响看片的心情。
     解决办法: 建议你买一款高清播放机,不需买高端的高清播放机,从解码上解决格式和看片流畅度的问题。根据你的需求再配备一个移动硬盘,500G以下的移动硬盘,高清播放机的供电就足够了,如果你想 多储备电影,建议买一个3。
  5寸的移动硬盘,3。5寸的都有独立电源 不但解决了供电不足的问题,更解决了容量问题,目前的硬盘和播放机价格都不高,700元左右就可配备齐全,要是你已有移动硬盘,288元买一款天目F10高清播放机就可以了,接口齐全,色差、VGA接口比较适合你的电视配置。
    还免费赠送片源和3D眼镜等。给你一个天目高清的官方淘宝链接供你参考。 。

你买个加长连接线和加长声卡延长线,我在公司工作定的一根延长线,直接吧台员工在自己的办公桌上就可以控制远处的液晶电视,我们也是把液晶电视当做电脑屏幕来用的

买个usb硬盘盒,自带电源,再买个大容量硬盘装到里面,接上电视就行

你去买个usb硬盘盒,自带电源,再买个大容量硬盘装到里面,接上电视就行。这两样加起来也比usb硬盘便宜,而且一般还带有usb扩展口,可以扩展你电视的usb口。

电视机是有口无线的事太多了

很简单的解决方法,配个移动硬盘,加上移动硬盘外接的5V变压器给硬盘供电