梦到山和下大雪

梦到和中学同学偶然碰到,遂一起游玩,中途在不可能下雪的地方(广东的现在的天气)下了很大的雪,绕过一些院落小径什么的,看到墙上有长着一棵青草,还对它拍照,再往前走愿看到山麓,一座连着一座,就像山水画里的那样。。。不知道是什么意思,麻烦各位知晓的童鞋指点迷经啊。。谢谢。。。

全部回答

     梦见下大雪表示异性朋友增多。将与多位异性交往,但正因为如此,临时支出将增加,再多的钱也不够用。 —— 表示异性朋友增多。将与多位异性交往,但正因为如此,临时支出将增加,再多的钱也不够用。
   ·梦见积雪 —— 将有烦恼事发生。一旦有了烦恼将不知何去何从。  最好把事情告诉老一辈人,看他们有什么妙策。 所梦地方:山 山代表目标、眼前的问题之象征。
  险峻绵延的山为男性性器官的象征,表示你对性怀抱着浓厚的兴趣。缓坡的山为女性乳房的象征,表示你和母亲或同性友人的感情很好。梦见雪山,如果是朝阳映照的雪山,表示你想结婚。  梦见在山里遭男人或蛇袭击的话,振示你想藉由性爱来纾解心中的欲求。
  梦见爬山代表对问题的克服,若爬不上去则是努力的方法错误。梦见下山表示,如地位高者,人生走下坡;地位低者,则有机会出人头地。站在山顶,表示在人生的高峰,但若因而自满,则将走下坡。山中有云雾,目标的完成还有距离,须耐心等候。
    山崩表示会有疾病的发生。 。