哪个客户端看大片最好

全部回答

    乐视的吧,上市公司,内容最全最新。附最新下载地址: 乐视网络电视拥有国内最全的影视节目,正版、高清,同时还能同步收看几乎所有热门播主的节目,永远不会错过精彩。 流畅,清晰的观看体验:乐视网络电视采用更加先进的P2P技术,具有更符合中国网络实际状况的下载调度策略,用户可以更加流畅的观看清晰视频节目; 丰富的内容:乐视网拥有国,内最全的影视节目库存,原版,清晰,同时还能同步收看几乎所有热门播主节目,永远不会错过精彩; 人性化的操作界面:没有更多的繁杂的操作选项,只有清新的客户端和清晰的网页,放大、缩小……无论您怎么观看,都能够让您有舒适的观看体验; 周到的服务:如果您有任何的问题需要帮助,或者建议,都可以联系我们,我们将努力改进我们的产品和服务。

恩,乐视的吧,比较适合播主,可以直接上传视频

个人以为 风行 ,最好,边看边下,看着顺眼了就收藏了,不顺眼就删了。而且风行的片源还是不错的至少是dvd 版。还有因为pps 和pplive是大品牌,所以他们都不敢播放正在热映的影片,而风行更新基本是最快的。

目前流行的是ppstream,对网速要求一般。