3D电视画面为什么看着会头晕呢,还请亲们来给说说原因哦,谢啦

我舅舅家的3D电视我觉得外观看起来还是不错的,就是有个缺点,就是我觉得看时间长了会头晕的,为什么呢啊?还请亲们来给说说原因哦,谢啦

全部回答

我想LZ你舅舅家买的3D电视是快门式技术的吧,可是这个技术还是不够完善的,画面会闪烁和拖影的,3D眼镜也是装电池还会有电磁波辐射,会有辐射,让人看一会就会觉得头晕的。

3D的电视效果不好的。。质量也一样。

现在的3D技术是通过3D眼镜的左右镜片交替的闭合来控制进入人眼睛的画面来实现的3D效果,观看的时间长了就会导致头晕恶心的。