你怎么看过度孝顺的儿子?

在网上算命后,因为相信自己“命中克母”,18岁的单亲孩子竟选择了自杀,希望以死救赎重病的母亲。不料儿子自尽反加重母亲病情,两天后也去世。你怎么看这位儿子?

全部回答

其实不珍惜自己的生命是最大的不孝

18岁的孩子,心智还不成熟,从小也没有接受过信仰的教育,做出这种事,也不离谱。只是我们的教育制度应该从中反思。。。。

死:一了百了,一无所无。愚孝,苦了自己;伤了母亲;害了亲人。杯具…

“命中克母”,倒成了真的了.........

这可是现代社会呀,家庭以及学校教育都出了问题。

相信迷信,而不相信自己, 孝顺的决定权在自己, 而迷信则属于命运。 难道就不能为了母亲,去挑战命运,抗争命运,在抗争上, 实现自己的孝顺的梦想吗?