欧冠赔率看哪些公司的?

欧冠赔率高手们都看哪家公司的啊?还有西甲、英超,都是那些公司给的数据不离谱就像意甲都知道看 SNAI

全部回答

西甲 BWIN/韦德 意甲SNAI/totosi 德甲 立博/oddset 英超 威廉/立博 祝你好运

精于一家,参考大家,相信自已,看了多家,失去自已。

建议楼主澳盘为主 欧赔为辅 某些盘口主看澳盘某些盘口多参考欧赔 有些队伍又欧赔的公司的赞助可能有些参考价值!

我哥们就看威廉的买竞彩现在输的把房都卖了租房子住呢,可怜啊,害人啊

多了。。。主要看立博,odd

你呢 就看热闹 我们呢就看门道