毕业一年的大专生怎么取得动画本科文凭

毕业一年工作一年多了~但是一直工作不是很顺利~一个女孩子~自己都养不活了自己了所以想要学习游戏动画刚好这方面也是我自己喜欢的~有没有可以既比较省钱又可以学到东西还有文凭的方法啊~~因为我家人也不想再那钱给我去念书了~自己一年多也没什么钱~~所以想请大家帮下我~唉~拜托了~~~

全部回答

想获得本科文凭,就只有参加:成人高考或自学考试。 学习游戏动画,没有什么基础,又要比较省钱、要学到东西,买台电脑,利用baidu、goolge网上找相关教学视频,找些电子书籍自学;从长远来看,建议还是参加培训。