我真不想骂他,我忍了他好几期了

给你们看下那会飞的 ,昨天全部推荐,每次都这样,我真不想骂他,我忍了他好几期了昨天:会飞的鱼 一天推荐他的小黑板113期:稳胆:纽伦堡--3;AC--3 冷胆:利物浦--0 明天继续关注,定胆提问:送你一稳胆,瞧瞧0分 标签:瞧瞧 回答:13 浏览:7281 提问时间:2010-11-19 10:31纽伦堡--凯泽---32010-11-20 17:57 补充问题努力

全部回答

美女 不要这么样子喔 伤了身子可不好喔 他推是他的事 采不采纳是你的事 假如你采纳了错了就是你的事了 对不对

稳胆:纽伦堡--3;AC--3 冷胆

何必认真?谁有水平没水平,爱问朋友大多都心知肚明。有些人我只当作看小丑演戏。

哪天说不准他就中个14,晒个图给你看。呵呵·足彩,运气是最重要了,水平滚一边去。平台嘛,就应该给人言论自由。喜欢的接纳,不喜欢的就飘过!

新浪网彩票论坛都是专家都不去关注?那些是什么?先定性好属于什么级别,哎~~~~~~~~~搞笑。

会飞的鱼不是很好啊 这样奖金会高一点