如何判断一个人爱不爱你?

如果一个人天天给你打电话发短信,毫无疑问,他是爱你的,相反,如果每次都是你给他打电话,那你不用问了,他心里根本没有你。你觉得这种说法对吗?

全部回答

反对这样的结论 只要自己心中有爱人 只要在特殊重大的节日里给予问候就行

不完全对的,要看个人的性格,有的人是把爱藏在心里的

那也不一定。像我吧,早已不可避免滴爱上了你,可是也不见俺成天给你写情书、打电话、发短信不是?

来点真格的嘛···············

一般情况下,结婚前,他会比较勤奋地联系你。 结婚后,一般情况下,你会比较勤奋地联系他。 这后面的心理就是一个男人“从奴隶到将军”的晋级过程。

有的人天天给你打电话发短信是为了要钱呢?