北京蒙迪欧团购在哪个4S店里?

具体店址 我先看看去·

全部回答

卡盟网汽车团购网~品牌理念:顾客永远是第一位,商家是第二位,卡盟网是最后一位。没有顾客的利益就没有商家的利益,更没有卡盟网的利益。

亲爱的楼主:你好!我看到你的需求,我敢对你有什么样的帮助,但是我希望你能够知道我对的楼主的问题没有任何疑问。 主要是网络太发达了,都不知道楼主想知道什么问题的答案了。

您好 您如果参加团购的话 没必要先去看地方 因为截团的前一天 团长会给您发信息 具体优惠价格 还有4S店地址 第二天您可以直接跟团长一起到店里去看车 有的店还可以试驾哦。

楼主你好 你想团购的话 要先报名才能去4s店 呵呵 去卡盟网报名吧