游泳最能减肥, 但为什么鲸鱼还是那么肥?

游泳最能减肥, 它自出生就在海里游泳, 但为什么鲸鱼还是那么肥? 费解.

全部回答

因为鲸鱼不是鱼

那里。鲸鱼还要经常浮在水面休息,有时还赖在沙滩上玩搁浅。所以肥。你要学学鲨鱼,一直不停的游动,所以身材好。。。。。

你所看到的鲸鱼是它们鲸鱼届比较瘦的了.......

他们其实是很苗条的呢,只不过裹着厚厚的皮衣游泳,北冰洋太冷

很多鱼都是瘦的跟鲸比起来 所以鲸鱼就成了瘦中的胖子.......

鲸鱼体型很好啊,也没有长成恐龙那么大,所以鲸鱼没有灭绝呢。