肛周脓肿需要注意什么?重庆去哪看比较好?

全部回答

肛门脓肿一旦形成,应立即早期切开,减低局部张力,以阻断其扩散和向四周的蔓延;在脓肿清创时,应切除病变的肛隐窝,尽可能寻找内口所在;不论何种肛周脓肿,均应予以一次性根治,不留肛瘘等症;对于不同类型肛周脓肿,宜选择不同切口,以保证根治术的彻底成功。你可以去重庆东大肛肠医院咨询一下,由临床经验丰富的资深专家坐诊,专业诊治各种肛肠系统常见病、多发病和疑难病。祝你早日康复

注意饮食,少吃辛辣食物。可以去重庆西南医院看一下,那里肛肠科不错。