我当爸爸了,幸福ING```

小弟11月12日上午9点31分得一女,最近一直沉浸在幸福当中,老婆快要出院了才发现还没给女儿取名字``麻烦各位给想个好听点的名字```

全部回答

我觉得叫 文?壮? 挺好的 首先 第一个 文 字 是您的姓 第二个 ??字 是武则天为自己造的字 而众所周知 武则天是中国历史乃至世界范围内的一位杰出女性 用在贵千金的名字中 意为以后能成就一番伟业 惊天动地 流芳千古 最后一个 晨 字 对应贵千金是上午出生的 而且晨字充满朝气 给人清新的感觉 放在名字中也是很好听上口 谢谢 这就是我的建议

文沁心! 闻着沁人心脾的幽香。。。

恭喜。 叫雨馨或晨馨。

恭喜。 叫文雅吧?

女:文德丽!文婷! 男:文傲!文隽!

恭喜兄台,我们是本家,千金文轩,如果三个字,就叫文蕊轩