肖姓女孩取名 2010年11月9日下午3点53分出生

全部回答

肖乐姗 (姗:女子走路时婀娜的样子) 肖诗琪 (诗情画意;美玉) 肖雪雁 (在雪花中飞舞的飞雁) 肖煜婷 (照耀;亭亭玉立)

  女: 昭雪(昭:充满活力,是一个阳光女孩。雪:愿她象雪一样纯洁、美丽。
  ) 倩雪(即前雪,也就是雪天出生的可爱公主啦) 玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 思斐 少霖 浓根 曼茜 淑紫 欣瑶 长菲 泓雪 莞然 涵仪 雨珍 王婷 瑞然 育笛 愚辰 铭菲 书禧 棵砚 婉月 欢文 卿怡 丽盈 心鑫 一珊 弈涵 雨宇 葭萍 灵铧 玉玲 雨送 麟儿 甄琴 韵一 湟静 祖睿 作玲 。