关于iPhone 4代 的问题!积分不多还请高手回答,谢谢

1 ,本人想买台新手机!港版iPhone 4代 同诺基亚N8你们觉的那台好?2,港版iPhone 4代好用吗?难不难上手,我无用过iPhone的手机的?3,我是去水货店买iPhone 4代的,我需要主意点什么吗?4,现在去水货店买港版iPhone 4会有可能买到翻新机或者假机吗?我要怎么识辨啊?怎么确定我买的港版iPhone 4代是全新机啊?请高手教教我方法!谢谢!

全部回答

港版的质量是不错的,如果要找正品的话,最好是去旗舰店购买。