hp 笔记本 在win7 下 无线网卡 不正常 连接

hp 笔记本 为什么在win7下无线网卡总是一连就断,但在xp没这种情况,驱动是boradcom已正确安装,懂的来回答,别从网上随便复制一段字来,否则不评分,谢谢了

全部回答

在win7下无线网卡是不用装驱动的,因为这系统很强的装好系统即时能使用无线网卡了了

系统问题 或者 你的设置有问题也有可能中毒 天津鞍山西道颐高数码广场 a—142 易修笔记本维修 那里信誉很好 022--27430788

看一下设备管理区里有没有还没有装驱动的。