NBA单场猛料

08:00 奥兰多魔术 - 犹他爵士奥兰多魔术让1108:00 多伦多猛龙 - 夏洛特山 多伦多猛龙独赢08:30 克里夫兰骑士 - 新泽西篮网 新泽西篮网受让4.5NBA 08:30 纽约尼克斯 - 金州勇士 纽约尼克斯让4.5NBA 09:00 孟菲斯灰熊 - 達拉斯小牛 孟菲斯灰熊让1.5NBA 10:30 圣安东尼奥马刺 - 洛杉矶快船 洛杉矶快船受让14

全部回答

快船2个主力上不了。尼克斯中锋上不了,勇士的后卫上不了。魔术让爵士11分,虽然今天爵士打了加时,魔术也未必能赢。篮网受让5分,客战希望也不大。灰雄和猛龙也悬。